Les cours

Baby skate

Durée : 1 heure / Age : 5-7 ans / 6 élèves max par moniteur

La Friche

Mercredi 9h30-10h30 ( COMPLET ! )

Samedi 10h30-11h30 ( COMPLET ! )

S'inscrire

Débutant

Durée : 1h30 / Âge : 5 ans* et plus / 7 élèves max par moniteur

La Friche

Mercredi 10h30-11h30 ( COMPLET ! )

Samedi 11h30-13h ( COMPLET ! )

Le POMGE

Samedi 11h-12h30 ( COMPLET ! )

S'inscrire

Intermédiaire

Durée : 1h30 / Âge : 7 ans et plus / 7 élèves max par moniteur

La Friche

Mardi 17h30-19h ( COMPLET ! )

Mercredi 13h-14h30 ( COMPLET ! )

Le POMGE

Mercredi 18h30-20h

Samedi 11h-12h30 ( COMPLET ! )

S'inscrire

Perfectionnement

Durée : 1h30 / 7 élèves max par moniteur

La Friche

Mercredi 14h30-16h ( COMPLET ! )

Vendredi 17h30-19h

Le POMGE

Mercredi 18h30-20h

S'inscrire

Adultes

Durée : 1h30 / 7 élèves max par moniteur

La Friche

Jeudi 18h00-19h30

Le POMGE

Mercredi 18h30-20h

S'inscrire

Les animateurs

Thomas
WALKS
Responsable animation / Speaker event
Benjamin
BRANEYRE
Animateur skateboard
Pierre
PAUSELLI
Animateur skateboard et art graphique

Interview Kids

Le Kids BSM de la Semaine #09
Simon
Le Kids BSM de la Semaine #08
Hippolyte
Le Kids BSM de la Semaine #07
Valentine