BSM | Mistral Skate Cup
16517
page-template-default,page,page-id-16517,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Mistral Skate Cup

La Mistral Skate Cup est une nouvelle étape de la coupe du monde de skateboard, organisée en collaboration avec BSM et la ville de Marignane. Cet événement est labellisé par l’Association of International Skateboarders (AIS). Alors, venez du 9 au 11 juin au tout nouveau skatepark de Marignane !

La labéllisation AIS nous permet d’assurer la venue des meilleurs pro skateboarders français et internationaux, notamment :

Sam Beckett, Robin Bolian, Stephan Boussac, Dannie Carlsen, Tyler Edmayer, Samuel Géoni, Aurélien Giraud, Alex hallford, martin leclair, Danny Léon, Bjorn Lillesoe, jame Mateu , Vincent Matheron, Jean Pantaleo, George Poole, Anakin Senn, Szymon Stachon, Jordan Thackeray …

Cette coupe du monde prend place au milieu d’autres contests de prestige tel que le Red Bull Bowl Rippers de Marseille, la Kantera Pro en Espagne et la Mystic Sk8 Cup de Prague.

Au programme :

-vendredi 9 juin : CONTEST AMATEUR BOWL
Lots à gagner offerts par Bud Skateshop + 2 Wild Cards pour avoir la chance de s’inscrire au contest pro
Pas de catégorie d’âge. Girls welcomed.
Inscriptions sur place à 11h00 : 5€
Début de la compétition : 13h00
Remise des prix : 18h

-samedi 10 juin : CONTEST PRO BOWL – Prize Money : 10 000€
13h00-19h00 : qualifications pro

-dimanche 11 juin : Les 12 bowl riders qualifiés passeront en demi-finale.
14h00-16h00 : Demi-finale. Selection des 6 finalistes
17h00-18h00 : Finale.
19h00 : Remise des prix.

Live Instagram: @mistralskatecup

Samedi: Europe:01:00PM, Australia: 09:00PM, USA: 04:00 AM Brazil: 08:00 AM
Dimanche:Europe:02:00PM, Australia: 10:00PM, USA: 05:00 AM Brazil: 09:00 AM  


Inscriptions contest pro : contactez Juliette : j.herdoin@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/mistralskatecup/